+38 (093) 554 22 99

+38 (095) 554 22 99

+38 (068) 554 22 99

+38 (044) 545 68 86

Как использовать декоративную штукатурку?

Как использовать декоративную штукатурку?

Для отделочных работ могут использоваться самые разные декоративные материалы в процессе строительства и ремонта, среди которых внимание заслуживает штукатурка. Она обладает необычной текстурой. К тому же на рынке доступны материалы, выполненные в различном цвете и фактуре. Во время отделки стен с использованием подобных изделий особое внимание уделяется последовательности работ, поэтому стоит привлекать опытных специалистов.

На такой товар как декоративная штукатурка цена считается доступной. Ее можно активной использовать в качестве замены для обоев, настенной керамической плитки или краски. Штукатурку используют во время подготовки поверхностей для дальнейших отделочных работ, но в этом случае речь идет об обычном строительном материале. Свои декоративные свойства он получает после добавления специальных компонентов, меняющих его цвет и текстуру.

Качественная декоративная штукатурка купить Киев

Штукатурка – один из незаменимых в строительстве материалов, которые применяются одновременно для черновой и финишной подготовки. Ее можно использовать во время внутренних отделочных работ, но есть и специальные товары, изготовленные специально для фасадной отделки. Если выбран материал декоративная штукатурка купить его рекомендуется после тщательного планирования строительно-ремонтных работ. Применение штукатурки зависит от текущего состояния стен и будущего декоративного эффекта, который желает получить владелец помещения.

Услуга декоративная штукатурка стен в Киеве состоит из нескольких этапов. После планирования рекомендуется приступить к составлению сметы. Стоимость штукатурки напрямую зависит от тех ингредиентов, которые использованы в ее производстве. Рекомендуется покупать товары от производителей, использующих натуральное сырье высочайшего качества.

Где применяется штукатурка декоративная Киев?

Существует несколько простых фактур, которые пользуются повышенным спросом. Например, домовладельцев привлекает декоративная штукатурка Сахара купить которую проще всего, ведь она считается универсальной. Это покрытие для стен позволяет создавать декоративную текстуру, внешний вид которой изменяется в зависимости от выбранного угла обзора. Штукатурка предоставляется производителем в пастельных тонах (бежевый, тусклый розовый, коричневый цвет), но есть и довольно яркие расцветки.

Если нужна декоративная штукатурка на кухне цена будет зависеть также от продолжительности и сложности подготовительных работ. Нужно тщательно удалить предыдущий отделочный материал (часто речь идет о кафеле или краске). Черновая отделка включает обработку грунтовкой, после чего на стену наносится штукатурка.

Реализованные проекты
Отзывы
  • Иван Сидоренко
    Иван Сидоренко
    Довольный клиент

    Недавно переехали с женой в новую квартиру и все бы хорошо – но нас смутило, что стены были неровными. Решили сразу это исправить, чтобы в будущем уже не переживать. Сначала позвонил знакомому прорабу, через него вышли на рабочих и на следующий день они начали. Когда я посмотрел после них на стены, подумал, что мужики еще не закончили и потом все будет нормально. Но они сказали, что это готовая поверхность. Я понял, что стоит искать кого-то другого и нашел в интернете shtukatur.kiev.ua

    Быстро созвонились, договорились про время. На следующий день приехал специалист, глянул, оценил нам стоимость (нас полностью устроило !) и после этого к нам сразу приехали мастера с этим аппаратом.

    В итоге за два дня – во всей квартире полностью ровные идеальные стены, даже не хочется их ничем сверху обрабатывать. Только жена настаивает.

    Кстати супруга переживала что потом убирать много нужно будет. Мы очень удивились, когда ребята сами все вынесли, убрали мусор. В общем работа – супер!

    Мужики, советую, проверенный вариант!

  • Юрий Гарбушев
    Юрий Гарбушев
    Довольный клиент

    Занимаюсь зерном уже семь лет, и в последнее время завелись насекомые на складе. Ну кто разбирается – знает, что очень неприятная штука. В обще поговорил с людьми – посоветовали продезинфицировать помещение и сразу оштукатурить полностью стены. С дезинфекцией проблем не было, а вот за штукатурку начал беспокоиться. Честно говоря, не знал, как оно будет на складе где зерно, все-таки должно быть экологично и безопасно.

    Потом посоветовали нанять ребят из shtukatur-kiev. Позвонил, девушка по телефону все объяснила, рассказала, что вполне стандартная для них задача.

    Приехали, в спецодежде чистой, нормальные интеллигентные парни, все сделали, еще и объяснили про штукатурку и все остальное. Короче, я очень доволен. Надо будет что-то еще поштукатурить – теперь знаю проверенный вариант.

  • Мария Мельник
    Мария Мельник
    Довольный клиент

    У меня мама живет в селе в Киевской области, у нее уже старенький такой дом. Я давно просила мужа что-то сделать со стенами у нее, потому что старые, глиняные. Обои клеишь – через три месяца они отваливаются. Муж все говорил, что времени нет и все остальное. Решила сама зайти в интернете поискать варианты. Вычитала на форуме про машинную штукатурку. Подумала – что это как раз то, что нужно. Вроде быстро и качественно. Нашла сайт, заказала звонок и мне сразу позвонили, рассказали подробнее про это все. Как сказала мужу, он так обрадовался, что больше его трогать не буду. В общем заказали себе вот такую услугу. Что правда классно – так это то что не надо думать ни за материал, ни за доставку. Сами приехали, со всем своим ( кстати смету потом смотрела – штукатурка дешевле чем на рынке).

    У мамы дом огромный, но за три дня рабочие справились – еще и убрали за собой.

    Мама довольна, я тоже, молодцы. Очень классно получилось. Теперь думаю как уговорить мужа нам такое же заказать только на дачу! Так что еще буду обращаться.

Остались вопросы и вы не можете определиться с исполнителем? Заполните форму и наш специалист ответит на все вопросы

+38 (068) 554 22 99

+38 (095) 554 22 99

Закажите бесплатный выезд специалиста прямо сейчас!