+38 (093) 554 22 99

+38 (095) 554 22 99

+38 (068) 554 22 99

+38 (044) 545 68 86

Гипсовая штукатурка

Гипсовая штукатурка

Популярность сухих смесей для строительных работ постоянно растет. И это не удивительно, ведь приобрести готовый состав, сделать раствор и приступить к работе гораздо удобнее, чем постоянно вымерять пропорции, смешивая различные компоненты самостоятельно. Более того, готовые смеси содержат оптимальное количество различных присадок, пластификаторов и других модифицирующих добавок. Эти вещества помогают добиться не только идеальной консистенции готовой массы, но и значительно улучшают физические свойства раствора. Самостоятельно приготовить идентичную смесь маловероятно, ведь каждый производитель руководствуется своим четко выверенным "рецептом", секрет которого не разглашает. Самодельные же смеси, хоть и выходят дешевле, занимают больше времени на закупку и смешивание составляющих, а готовый раствор заметно уступает по качеству фирменному составу.

Современная гипсовая штукатурка Киев: доступность и удобство

Сухие гипсовые смеси поставляются в двойных высокопрочных мешках из крафт-бумаги, весом в 25 кг. Такая форма упаковки считается наиболее удобной для транспортировки и работы. Однако существуют и другие варианты фасовки: от 1 до 15 кг. Это удобно для мелкого ремонта или когда закончилась предварительно закупленная гипсовая штукатурка Цена на мини-упаковки обычно выше, однако такие покупки также бывают весьма необходимы.

Сухие штукатурные составы украинского производителя отличаются доступной стоимостью и давно сложившейся репутацией на рынке. Их приобретают как для частного ремонта, так и для строительства крупных объектов. Так, наиболее популярна штукатурка гипсовая цена которой варьируется в зависимости от:

  • производителя;
  • марки изделия;
  • назначения смеси и ее категории (эконом-вариант или "элитная" продукция);
  • торговой точки и ее наценки на продукцию (например, гипсовая штукатурка купить которую можно в центре города или в интернете, будет иметь совершенно разную стоимость);
  • количества специальных присадок, пластификаторов и других компонентов, предназначенных для улучшения качества готового состава;
  • региона, где реализуется товар.

Штукатурка гипсовая в Украине: особенности хранения

Приобретая расфасованную в бумажные мешки продукцию, важно организовать правильные условия для ее хранения. Многие варианты подобной упаковки имеют специальную перфорацию, предназначенную для хорошего воздухообмена и сохранения свойств содержимого. Поэтому, планируя купить гипсовую штукатурку в Киеве, следует обеспечить достаточно места для ее складирования в сухом, желательно отапливаемом помещении. Влага же и холод могут способствовать явному ухудшению свойств продукции, окаменению содержимого, доведению его до полной непригодности.

Одной из наиболее популярных марок на украинском рынке является гипсовая штукатурка Кнауф цена Киев наиболее привлекательна в интернет-магазинах города. Онлайн-сервисы дают возможность сделать предварительный заказ, оплатить всю партию дистанционно и воспользоваться удобной услугой доставки.

Реализованные проекты
Отзывы
  • Иван Сидоренко
    Иван Сидоренко
    Довольный клиент

    Недавно переехали с женой в новую квартиру и все бы хорошо – но нас смутило, что стены были неровными. Решили сразу это исправить, чтобы в будущем уже не переживать. Сначала позвонил знакомому прорабу, через него вышли на рабочих и на следующий день они начали. Когда я посмотрел после них на стены, подумал, что мужики еще не закончили и потом все будет нормально. Но они сказали, что это готовая поверхность. Я понял, что стоит искать кого-то другого и нашел в интернете shtukatur.kiev.ua

    Быстро созвонились, договорились про время. На следующий день приехал специалист, глянул, оценил нам стоимость (нас полностью устроило !) и после этого к нам сразу приехали мастера с этим аппаратом.

    В итоге за два дня – во всей квартире полностью ровные идеальные стены, даже не хочется их ничем сверху обрабатывать. Только жена настаивает.

    Кстати супруга переживала что потом убирать много нужно будет. Мы очень удивились, когда ребята сами все вынесли, убрали мусор. В общем работа – супер!

    Мужики, советую, проверенный вариант!

  • Юрий Гарбушев
    Юрий Гарбушев
    Довольный клиент

    Занимаюсь зерном уже семь лет, и в последнее время завелись насекомые на складе. Ну кто разбирается – знает, что очень неприятная штука. В обще поговорил с людьми – посоветовали продезинфицировать помещение и сразу оштукатурить полностью стены. С дезинфекцией проблем не было, а вот за штукатурку начал беспокоиться. Честно говоря, не знал, как оно будет на складе где зерно, все-таки должно быть экологично и безопасно.

    Потом посоветовали нанять ребят из shtukatur-kiev. Позвонил, девушка по телефону все объяснила, рассказала, что вполне стандартная для них задача.

    Приехали, в спецодежде чистой, нормальные интеллигентные парни, все сделали, еще и объяснили про штукатурку и все остальное. Короче, я очень доволен. Надо будет что-то еще поштукатурить – теперь знаю проверенный вариант.

  • Мария Мельник
    Мария Мельник
    Довольный клиент

    У меня мама живет в селе в Киевской области, у нее уже старенький такой дом. Я давно просила мужа что-то сделать со стенами у нее, потому что старые, глиняные. Обои клеишь – через три месяца они отваливаются. Муж все говорил, что времени нет и все остальное. Решила сама зайти в интернете поискать варианты. Вычитала на форуме про машинную штукатурку. Подумала – что это как раз то, что нужно. Вроде быстро и качественно. Нашла сайт, заказала звонок и мне сразу позвонили, рассказали подробнее про это все. Как сказала мужу, он так обрадовался, что больше его трогать не буду. В общем заказали себе вот такую услугу. Что правда классно – так это то что не надо думать ни за материал, ни за доставку. Сами приехали, со всем своим ( кстати смету потом смотрела – штукатурка дешевле чем на рынке).

    У мамы дом огромный, но за три дня рабочие справились – еще и убрали за собой.

    Мама довольна, я тоже, молодцы. Очень классно получилось. Теперь думаю как уговорить мужа нам такое же заказать только на дачу! Так что еще буду обращаться.

Остались вопросы и вы не можете определиться с исполнителем? Заполните форму и наш специалист ответит на все вопросы

+38 (068) 554 22 99

+38 (095) 554 22 99

Закажите бесплатный выезд специалиста прямо сейчас!