+38 (093) 554 22 99

+38 (095) 554 22 99

+38 (068) 554 22 99

+38 (044) 545 68 86

Фактурная штукатурка

Фактурная штукатурка

Фактурная штукатурка - популярный универсальный отделочный материал, позволяющий выполнять внутренние, наружные работы. Востребованность материала объясняется простотой, высокой скоростью отделки. Рынок продаж предлагает несколько разновидностей фактурной штукатурки. Нанесение некоторых видов требует подготовительных, предшествующих работе действий. Другие типы отделочного материала предлагаются производителем готовыми. Аналогично большинству предлагаемых рынком продаж материалов фактурная штукатурка цена которой приемлема обладает отличительными особенностями, плюсами, недостатками.

Фактурная штукатурка в Киеве. Преимущества

Основными достоинствами рассматриваемого вида отделки считаются высокий уровень звукоизоляции, продолжительный эксплуатационный интервал, эстетичный внешний вид. Материал дает возможность придумывать дизайн самостоятельно. Подавляющее большинство покупателей привлекает оптимальная стоимость фактурной штукатурки, легкость ее нанесения. Выполнение отделки осуществляется без необходимости использования профессионального инструмента, оборудования. Качественная фактурная штукатурка купить которую сегодня несложно позволяет создавать необыкновенные рисунки, красивые изображения. Материал характеризуется эластичностью, мягкостью, способностью задерживать влагу. Перечисленные достоинства следует дополнить износоустойчивостью, прочностью, простотой ухаживания. Современная фактурная штукатурка для стен цена в Киеве которой определяется ее видом натуральна, безопасна.

Штукатурка фактурная Купить материал правильно

Выбрать отделочный материал грамотно возможно, изучив его основные виды. Распространенной считается минеральная штукатурка, основу которой составляют цемент плюс некоторые добавки. Указанный тип материала отличает невысокая цена, легкость нанесения. Желая выбрать определенный цвет, стоит рассмотреть вариант акриловой штукатурки, представленной производителями отделочных материалов. Начать работу без выполнения подготовительных действий можно, купив силиконовую штукатурку. Материал, основой которого является силикатный клей, называется силикатным. Он продается в приготовленном виде. Обладает влагостойкостью, долговечностью.

Активным покупательским спросом пользуется фактурная штукатурка короед купить которую следует, когда хочется сделать поверхность стен шероховатой, испещренной бороздками. Есть отдельные виды материала, позволяющего оригинально отделывать потолочные поверхности. Фактурная штукатурка потолка цена которой невысока - интересный вариант оформления интерьера.

Реализованные проекты
Отзывы
  • Иван Сидоренко
    Иван Сидоренко
    Довольный клиент

    Недавно переехали с женой в новую квартиру и все бы хорошо – но нас смутило, что стены были неровными. Решили сразу это исправить, чтобы в будущем уже не переживать. Сначала позвонил знакомому прорабу, через него вышли на рабочих и на следующий день они начали. Когда я посмотрел после них на стены, подумал, что мужики еще не закончили и потом все будет нормально. Но они сказали, что это готовая поверхность. Я понял, что стоит искать кого-то другого и нашел в интернете shtukatur.kiev.ua

    Быстро созвонились, договорились про время. На следующий день приехал специалист, глянул, оценил нам стоимость (нас полностью устроило !) и после этого к нам сразу приехали мастера с этим аппаратом.

    В итоге за два дня – во всей квартире полностью ровные идеальные стены, даже не хочется их ничем сверху обрабатывать. Только жена настаивает.

    Кстати супруга переживала что потом убирать много нужно будет. Мы очень удивились, когда ребята сами все вынесли, убрали мусор. В общем работа – супер!

    Мужики, советую, проверенный вариант!

  • Юрий Гарбушев
    Юрий Гарбушев
    Довольный клиент

    Занимаюсь зерном уже семь лет, и в последнее время завелись насекомые на складе. Ну кто разбирается – знает, что очень неприятная штука. В обще поговорил с людьми – посоветовали продезинфицировать помещение и сразу оштукатурить полностью стены. С дезинфекцией проблем не было, а вот за штукатурку начал беспокоиться. Честно говоря, не знал, как оно будет на складе где зерно, все-таки должно быть экологично и безопасно.

    Потом посоветовали нанять ребят из shtukatur-kiev. Позвонил, девушка по телефону все объяснила, рассказала, что вполне стандартная для них задача.

    Приехали, в спецодежде чистой, нормальные интеллигентные парни, все сделали, еще и объяснили про штукатурку и все остальное. Короче, я очень доволен. Надо будет что-то еще поштукатурить – теперь знаю проверенный вариант.

  • Мария Мельник
    Мария Мельник
    Довольный клиент

    У меня мама живет в селе в Киевской области, у нее уже старенький такой дом. Я давно просила мужа что-то сделать со стенами у нее, потому что старые, глиняные. Обои клеишь – через три месяца они отваливаются. Муж все говорил, что времени нет и все остальное. Решила сама зайти в интернете поискать варианты. Вычитала на форуме про машинную штукатурку. Подумала – что это как раз то, что нужно. Вроде быстро и качественно. Нашла сайт, заказала звонок и мне сразу позвонили, рассказали подробнее про это все. Как сказала мужу, он так обрадовался, что больше его трогать не буду. В общем заказали себе вот такую услугу. Что правда классно – так это то что не надо думать ни за материал, ни за доставку. Сами приехали, со всем своим ( кстати смету потом смотрела – штукатурка дешевле чем на рынке).

    У мамы дом огромный, но за три дня рабочие справились – еще и убрали за собой.

    Мама довольна, я тоже, молодцы. Очень классно получилось. Теперь думаю как уговорить мужа нам такое же заказать только на дачу! Так что еще буду обращаться.

Остались вопросы и вы не можете определиться с исполнителем? Заполните форму и наш специалист ответит на все вопросы

+38 (068) 554 22 99

+38 (095) 554 22 99

Закажите бесплатный выезд специалиста прямо сейчас!